"Секреты устранения причин болезней и восстановления иммунитета"
Гузун Софья Андреевна
24 года
г.Краснодар

В каком возрасте у вас впервые появилась аллергия? Как протекала болезнь? Что чувствовали? Сразу ли вам поставили диагноз?

Все началось где-то в 10 лет, в школьные годы. Сначала была просто невыносима аллергия. Диагноз был поставлен - весенне-летне-осенний поллиноз. В аллерго-центре предложили пить таблетки. Была сонливость, в общем улучшений не было. Жить летом было невыносимо, постоянное чихание, все чешется, это было ужасно.

Перепробовала все таблетки но лучше не становилось. С каждым годом становилось все хуже. Где-то через 2 года, мне стало так плохо. Прошел дождь и начался отек бронхов. Стало тяжело дышать до такой степени, что ночами я спала сидя. Потому что если лечь, настолько все сильно отекало, что было невозможно дышать без применения силы. Мне опять прописали таблетки или сказали уезжать жить на побережье на лето. Но у меня не было такой возможности. Мне прописали "Эуфиллин" и ингалятор. С ними я проходила год. Это лето я вспоминаю с ужасом. Мама была в панике, не знала что делать. Медицина не предлагала ничего лучше, как делать гормональные уколы, но неизвестно чем это могло обернуться в будущем.

После использования лекарств которые вам назначали, был ли какой-то эффект?

Было облегчение, но действие было кратковременно. Принимала эти препараты в основном летом.

Как долго вы страдали аллергией, прежде чем пришли на лечение к Юрию Николаевичу?

Года два.

Как вы познакомились с Юрием Николаевичем?

По знакомству. Мама познакомилась с человеком, который знал Юрия Николаевича.

После первой консультации с Юрием Николаевичем какие у вас возникли мысли, что вы почувствовали? Было ли желание начать лечение по его методике или сначала одолевали какие-то сомнения?

Нам порекомендовали Юрия Николаевича такие люди, которые бы не советовали просто так. Но я еще была маленькая, что я только не пила, и пчелиные настойки и масло и мумие, которое изготавливали на заказ, все все. Поэтому решились на альтернативу.

Как у вас проходило лечение? По какой схеме вам предложил лечиться Юрий Николаевич?

По схеме БАЖ + гомеопатия. Было много трав.

Когда впервые почувствовали облегчение? На каком этапе поняли, что состояние начало меняться?

На первый прием я пошла в конце зимы - ранней весной. Мы сразу начали работать, я сразу начала принимать БАЖ, гомеопатию, травы, пока не было аллергии. Весной, когда началось цветение, мне уже стало чуть легче. И этим же летом я уже почувствовала, что астмы уже нет. Аллергия была, было еще тяжело, но астмы уже не было, я не задыхалась. И конечно, мы лечили все сопутствующие болезни.

За какой срок вам удалось полностью излечить аллергию?

Где-то за 2 -3 года с перерывами. Каждым летом становилось все легче, весной вообще перестала замечать аллергические реакции. Прошло уже 11 лет и сейчас я могу просто 2-3 раза чихнуть в день и все. Я начала жить летом, заниматься спортом. Потому что правда - это было невыносимо.

Что вам помогло дойти до конца лечения?

Мне было некуда деваться. Врачи ничего не могли предложить. Если бы Юрий Николаевич не помог, искали бы дальше способы, но он помог.

Что вы почувствовали, когда аллергия ушла, что ее больше нет в вашей жизни?

Забыла про нее, как про плохой сон.

Сколько прошло времени, после того, как аллергия ушла?

Точно 5 лет. Это те года, когда я про аллергию вообще не вспоминаю.

После лечения у Юрия Николаевича у вас появилась стойкая вера в то, что аллергия ушла навсегда?

Да, появилась.

Что вы можете сказать нашим читателям и слушателям по поводу самой аллергии, по методике лечения Юрия Николаевича? Многие сомневаются и не верят в альтернативные методы, в то, что аллергию вообще можно вылечить.

Я думаю, аллергию вылечить возможно. Но это прежде всего, работа над собой. Я тоже переубедила себя, думала такого не бывает, магия что ли? Но честно могу сказать, показать, что за все последнее время время не принимала никаких антибиотиков и таблеток, возможно кроме аспирина от головной боли. А все остальные боли забыты. Это здорово, когда ты можешь позволить себе гулять летом, заниматься спортом. Жить здорово - это здорово.

Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

Реквизиты