Тараненко Ирина Николаевна
58 лет
г. Краснодар
Псориаз
В каком возрасте у вас появился псориаз, как протекала болезнь, что чувствовали? Вам сразу поставили диагноз или нет? Как это произошло?

Псориаз у меня появился очень давно, в 1986 году. Когда мне было 23 года, появились первые высыпания на коже. На тот момент я никогда не слышала о таком заболевании. Конечно, я сразу обратилась к дерматологу. И он мне поставил диагноз - псориаз. Врач очень огорчил меня тем, что эта болезнь неизлечима. Сказал, что псориаз может проявляться, например, осенью, зимой, а летом может проходить. Как сказал доктор, так оно и получилось. Летом, когда было море, солнце, псориаз проходил, а потом возвращался.

Я предприняла все попытки борьбы с болезнью: санатории, самые разные мази, делала переливание крови, иглоукалывание и все что только было возможно. Но ничего не помогало или очаги проходили, а потом снова появлялись. И так было до 2016 года. Я уже не знала куда мне обращаться. Пока одна знакомая не посоветовала Юрия Николаевича.

А как протекала болезнь? Что вы чувствовали?

Ну вы же понимаете, псориаз в первую очередь очень сильно влияет на психику человека. Сильного зуда и чесания не было. Но когда на коже появляются какие-то высыпания, то сразу накладывается отпечаток на психическом расстройстве, на нервном расстройстве, появляется замкнутость. Я не могла раздеться на пляже, не могла надеть короткую юбку. Моя жизнь поменялась.

На какой период наступало облегчение, ремиссия? Сколько времени оно продолжалось? И какой был эффект от использования этих методов, он был временный?

Эффект был временный. Я мазала солидоловую мазь и она мне помогала, но лишь на короткое время. Эта мазь была темная, вонючая, мне приходилось в использовать ее в домашних условиях. Я помню, когда у меня подросла дочь, то она помогала мне накладывать мазь на те места, где я не доставала. Это была проблема для всей семьи.

А какие области у вас были поражены?

Псориаз появлялся и на голове, и на спине, и на ногах, и на руках.

Как возвращалась болезнь?

Болезнь возвращалась в сезонное похолодание, когда становилось меньше солнца, организм ослабевал и высыпания всегда появлялись в тех же местах, что и раньше. Откуда ушли, туда и приходили.

Что вы чувствовали в тот момент, когда болезнь возвращалась вновь?

Я очень расстраивалась, чувствовала упадок сил. Все начиналось обратно, и как по кругу: лечение, мази, санатории. Уходили нервы, время, силы и т.д. Конечно же, раньше, было проще и дешевле ездить в санатории.

Было время, когда я просто зацикливалась на этой болезни. Только и думала о том, что нужно что-то делать, как-то ее лечить, искать новые способы, пробовать новые методы. Я пробовала все, что мне предлагали.

Как долго вы страдали псориазом, прежде чем пришли на лечение к Юрию Николаевичу?

30 лет - с 1986 по 2016 гг. может чуть больше. Когда я впервые пришла к Юрию Николаевичу, мне было уже 53 года.

Как вы познакомились с Юрием Николаевичем? Как узнали о нем?

Как -то мы разговорились со знакомой и она сказал, что есть такой доктор. Раньше мы с семьей обращались к гомеопатам в Краснодаре. Лечили у них своих детей. Я тоже пыталась лечить у гомеопата псориаз.

Но моя знакомая настояла, чтобы я пошла именно к Юрию Николаевичу. У меня конечно были сомнения, потому что на тот момент я уже испробовала на себе все, что только можно. И в 2016 г я решилась прийти к Юрию Николаевичу. И очень довольна.

Что вы почувствовали после первой консультации с Юрием Николаевичем? Какие мысли возникли у вас в голове? Были ли сомнения или возникло желание продолжить лечение?

Я как-то сразу поверила этому человеку, потому что Юрий Николаевич очень располагает к себе. И я шла с такой мыслью, что буду делать все, что он скажет, потому что уже я просто не знала, куда мне идти еще. Я настроилась на то, что нужно верить и слушать доктора, выполнять все его рекомендации. Если человек хочет выздороветь, он так и должен делать.

Т.е. вы поверили не только в доктора, но и в себя. Юрий Николаевич вселил в вас уверенность, что все у вас получится?

Да, он вселил в меня уверенность. Он провел полную диагностику. Это конечно был очень большой труд.

Но все-таки, доля сомнения, хоть и маленькая, но была?

Да, естественно. Потому что это была такая сложная болезнь. Мне всегда говорили, что она неизлечима. И как любой человек, я хотела, чтобы это произошло быстро, за 1-2 курса. Но конечно, этого не происходило. К тому же и во время лечения у меня еще были обострения.

Случалось так, что обсыпало все тело еще больше. Когда болезнь не уходит, а наоборот, высыпаний становится в один момент еще больше, там, где не было раньше, образовывались новые высыпания. На этом этапе у меня и появлялись сомнения. Но Юрий Николаевич мне сразу сказал, что лечение идет через обострение.

Но теперь вы понимаете, почему это происходит? Пройдя курс, вы понимаете саму механику оздоровления. Как вообще проходило лечение, по какой схеме? Что Юрий Николаевич вам предложил?

Сначала Юрий Николаевич почистил мой организм. т.е.это был этап санации. Убрал паразитов, грибы.

И как после этого изменилось ваше состояние?

К Юрию Николаевичу я обратилась, когда мне было 53, сейчас мне 58.

Могу сказать, что еще долго ничего не менялось. Во-первых, у меня еще были сопутствующие заболевания - высокое давление, упадок сил, гипертония. Но скажу честно, что уже прошло много лет и я уже забыла, что это такое.

Но Юрий Николаевич ведь смотрит не только одну проблему, с которой ты приходишь. Он смотрит весь организм. Он ищет причину, почему возникла эта болезнь.

Мы убрали проблемы с ЖКТ, вылечили гипертонию. У меня наладилось здоровье в целом. Но я и сейчас регулярно прихожу на обследования к Юрию Николаевичу. Т.к. за много лет накопилось много болезней.

Опишите ваше состояние здоровья во время лечения. Было ли ухудшение состояния или с каждым этапом становилось все легче, когда перешли к легкости?

В начале прохождения курса у меня начались огромные высыпания и тогда возникли сомнения. Но я не бросала лечение. Я знала, что это нужно мне и я верила этому человеку. На тот момент у Юрия Николаевича стала лечиться вообще вся моя семья - и дочь и внучки. У них было меньше проблем со здоровьем, но я видела, что они идут на поправку. Мы забыли, что такое поликлиники, больницы, таблетки.

Еще один большой плюс лечения у Юрия Николаевича, что он подлечивает нервную систему. И я стала спокойнее ко всему относиться, раньше я дергалась, переживала из-за детей и внуков. А сейчас я ко многому отношусь проще. И к псориазу я стала относиться гораздо проще.

Через какое время появился первый эффект?

Псориаз сидит глубоко внутри. У меня он проходил, а потом снова возвращался. Пока мы не выгнали его изнутри, то периодически у меня еще возникли высыпания.

За год я проходила от 4 до 6 курсов. И у меня ушло полных 3 года, чтобы избавиться от псориаза. Т.к. псориаз у меня был больше 30 лет. А потом еще год у меня были совсем мелкие высыпания.

Что вам помогло не бросить и дойти до конца?

Во-первых, мне помогло желание выздороветь, т.к. я боролась с псориазом очень много лет. Во-вторых, я очень хотела вернуться к нормальной жизни. В-третьих, вера в Юрия Николаевича.

Когда я пошла на поправку, я пришла на очередной прием к Юрию Николаевичу, то первым делом сказала ему: "Теперь я наконец, могу открыть свои ноги", т.к. до этого я всегда была вынуждена ходить только в длинных платьях и носить брюки.

За какой срок вам удалось уже полностью излечиться?

Полностью болезнь прошла примерно за 4 года.

А что вы почувствовали, когда вы справились с болезнью?

Я почувствовала - радость. Когда Юрий Николаевич сказал, что мы победили псориаз, мне захотелось его даже обнять. И он тоже был очень рад. Каждый раз когда я прихожу на сеанс к Юрию Николаевичу, спрашиваю не вернулся ли псориаз, а он отвечает; "У нас псориаза нет!"

Сколько времени прошло с тех пор как псориаз ушел из вашей жизни?

Уже год, как у меня нет псориаза.

Как изменилась ваша жизнь после лечения?

Сейчас у меня все прекрасно. Я могу раздеться на море, я не переживаю, у меня в порядке нервы. У меня нет страха в голове. Могу спокойно смотреть на себя в зеркало.

А что вы можете сказать нашим подписчикам и слушателям по поводу нашей методики оздоровления, по поводу их сомнений, что эту болезнь невозможно вылечить?

Я хочу сказать - не бойтесь! Смело обращайтесь к Юрий Николаевичу, потому что Юрий Николаевич - гений. Он может помочь. НО, главное - захотеть выздороветь.

Я хочу сказать, что лечение от псориаза - это труд не одного месяца. Если человек хочет выздороветь - он на все пойдет. А Юрий Николаевич - поможет. Главное, выполнять его рекомендации.

Моя вера в Юрия Николаевича еще больше закрепилась, когда он вылечил меня от Covid без единой таблетки за короткий срок.

Появилась ли у вас сейчас стойкая вера и понимание, что псориаз ушел навсегда?

Да, появилась. Потому что прошла и осень и зима и никаких высыпаний нет. И я как человек с опытом, который боролся с псориазом много лет - точно знаю, что за год у меня не было ни одного псориазного высыпания!

Желаю всем скорейшего выздоровления!
Реквизиты